Кто я и что я предлагаю?

1

Познакомьтесь со мной, Артёмом Велсио, экспертом по маркетингу - Вашим партнером по достижению цифрового успеха.

Разнообразный опыт и стремление к предпринимательству

Моя научная биография включает в себя два высших образования: в области экономики и инженерного дела. Я являюсь активным предпринимателем уже более 19 лет, приобретя обширный опыт в самых разных отраслях, включая финансы, рестораны, металлургию, розничную торговлю моторным топливом, бухгалтерию, услуги красоты, производство мебели на заказ, общественное питание, электронные магазины и транспортную логистику. У меня есть опыт работы как на местном, так и на международном уровне.

Я помогал управлять рядом компаний, давая советы и консультации по маркетингу. Благодаря своим знаниям и навыкам я добился замечательных результатов в оптимизации рабочих процессов и помощи компаниям в решении сложных задач.

За время моей карьеры стало ясно, что моя страсть и самые сильные навыки — это помощь другим компаниям в достижении результатов, особенно в области маркетинга, глубокие аналитические способности, техническая хватка, инновационные идеи, поиск решений и разработка стратегических направлений. В течение последних двух лет я очень активно обучался у иностранных специалистов, в том числе прошел все сертификации маркетологов Google, чтобы подтвердить свой уровень мастерства. С 2024 г. С начала 2007 года я решил открыть свои навыки маркетинга и начать помогать предпринимателям добиваться успеха на рынке.

Эксперт по маркетингу

Что отличает меня от других маркетологов?

В первые годы работы в бизнесе, когда опыт был еще скуден, мне приходилось разрабатывать различные стратегии в каждой области и искать лучшие решения. Такой практический подход заставил меня попробовать всевозможные маркетинговые каналы и стратегии, чтобы понять, что действительно работает. Этот процесс дал мне глубокое понимание того, какие методы наиболее эффективны в различных областях, как добиться наибольшей отдачи от инвестиций и как оценить соотношение риска и отдачи в маркетинге.

Я пережил как неудачи, так и успехи, которые являются важными уроками для любого маркетолога. Этот опыт позволил мне стать настоящим экспертом. Очень важно, что все полученные уроки были получены из моих собственных инвестиций и экспериментов, а не из денег клиентов.

Ваши собственные знания и навыки не ограничиваются теоретическими дискуссиями. Они основаны на реальных, измеримых результатах, и являются результатом самоотдачи и личных инвестиций, которые обеспечивают максимальный успех каждого проекта. Мой подход к маркетингу сочетает в себе глубокую деловую хватку, аналитические способности и техническую смекалку, что позволяет мне решать маркетинговые процессы с учетом уникальной природы каждой компании.

Я стараюсь применять наиболее эффективные методы, учитывая специфику области и поставленные цели. Такой подход позволяет оптимизировать рекламные бюджеты и сделать маркетинг Вашей компании исключительно полезным для клиентов, обеспечивая при этом максимальную отдачу от инвестиций.

Эксперт по маркетингу

Как я могу повысить ценность Вашего бизнеса?

Я на 100% уверен, что смогу достичь любой поставленной цели, независимо от ее сложности или размера бизнеса, даже если речь идет о маркетинговой кампании для полета на Марс.

Мои цели таковы:

  • Реализация стратегий роста бизнеса: Помогайте предприятиям преодолевать ограничения, с которыми они часто сталкиваются. Моя цель — вывести бизнес на новый уровень, оказывая ему маркетинговую поддержку и давая стратегические советы, чтобы он мог продолжать процветать.
  • Создание впечатляющих рекламных кампаний: разработка и реализация мощных рекламных кампаний, от цветочных до избирательных, для достижения желаемых результатов. 
  •   Оптимальная видимость в поисковых системах: обеспечение хорошего нахождения бизнеса клиентов в Google и других результатах поиска, всегда стремясь к позиции в первой тройке, что повысит их видимость в сети.
  • Анализ сильных и слабых сторон: выявите и проанализируйте сильные и слабые стороны компаний, чтобы предложить целевые улучшения и стратегии, которые помогут им лучше противостоять вызовам рынка.
  • Разработка и интеграция стратегий: разработка и внедрение стратегий с учетом специфических потребностей и целей каждой компании, гарантируя, что стратегии поддерживают как краткосрочные, так и долгосрочные цели.
  • Комплексный аудит и мониторинг бизнеса: Предоставьте компаниям полный спектр услуг по анализу и мониторингу, от анализа бизнеса до непрерывного мониторинга операций, чтобы обеспечить постоянное совершенствование и успешную оптимизацию.
  • Развитие предпринимательства: помощь в обнаружении и использовании потенциальных и неиспользованных возможностей для развития бизнеса, превращение каждой возможности в практическую и прибыльную деятельность.

Моя сильная сторона: в отличие от многих маркетологов, мои знания и навыки основаны не только на ограниченной практике, но и получены благодаря личному успешному предпринимательскому опыту и прямым инвестициям и усилиям, чтобы обеспечить максимальный успех и приверженность каждому проекту. Если Вы ищете партнера, который обеспечит не просто абстрактный результат, а реальный опыт, то Вы попали по адресу.

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы начать работать с одним из лучших экспертов по маркетингу в Эстонии и сделать твердый шаг к успеху Вашего бизнеса.